妊娠・出産 5分程度で薄くでたんですが、ハイテスターって蒸発線でやすいですか?ち… 5分程度で薄くでたんですが、ハイテスターって蒸発線でやすいですか?ちなみに生理予定2日まえです。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生理 蒸発線 みい(4歳5ヶ月) コメント 冬 うっすら見えるような気もします…。 陽性が出た時しかハイテスター使ってないので蒸発線に関しては分からずすみません😭 線が少し細いような気もします😣😔 明日、明後日で濃くなるようだと陽性だと思いますよ☺️ 5月20日 みい 写真だとみにくいんですが、色はピンク色なんですが、本当はまだ日にちたってから検査しないと行けないんでしょうけど😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
写真だとみにくいんですが、色はピンク色なんですが、本当はまだ日にちたってから検査しないと行けないんでしょうけど😅