サプリ・健康 産後3ヶ月‼️高齢出産だった事もあり、肩凝り、慢性的な頭痛がヤバかった… 産後3ヶ月‼️高齢出産だった事もあり、肩凝り、慢性的な頭痛がヤバかった😭 どんどん背中も痛くなってきて、整形外科、内科も行ったけど、飲み薬は全然効かず🥲 もうどうしたらいいの…と思って、ふと鍼灸へ🥺 何これ、めっちゃ改善されるぢゃん‼️ 妊娠前から偏頭痛に悩まされてたけど、鍼灸めちゃくちゃ良い🤩✨ 凝り、頭痛に悩まされてる方、本当オススメです、って言う呟きです🤭 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 2 高齢出産 産後 妊娠前 鍼灸 ワンママ コメント ぽにぽに 鍼灸良いんですね! 何回か通院しないと効果ないですか?? 5月20日 ワンママ 私は一回でも効果ありました‼️ 5月20日 ぽにぽに そうなんですね! 慢性肩こりなんで嬉しいです! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンママ
私は一回でも効果ありました‼️
ぽにぽに
そうなんですね!
慢性肩こりなんで嬉しいです!
ありがとうございます😊