コメント
はじめてのママリ🔰
上履きはイフミーを履いています😊メッシュなので(そこに穴もあいている)熱はこもりにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もメッシュの上靴履かせています!
ずーこ
同じくイフミーおすすめです!😊
メッシュのため洗ってから半日もあれば乾きますし履き心地がいいようです。
マジックテープタイプを愛用しています🙂
はじめてのママリ🔰
底に穴があいてるのはびっくりです😳メッシュだし通気性よさそうですね!イフミー買ってみます🙇♀️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
上履きはイフミーを履いています😊メッシュなので(そこに穴もあいている)熱はこもりにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もメッシュの上靴履かせています!
ずーこ
同じくイフミーおすすめです!😊
メッシュのため洗ってから半日もあれば乾きますし履き心地がいいようです。
マジックテープタイプを愛用しています🙂
はじめてのママリ🔰
底に穴があいてるのはびっくりです😳メッシュだし通気性よさそうですね!イフミー買ってみます🙇♀️ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
1歳10ヶ月の娘がいます。 今耳の下と首と目元に水イボがあります。 年始あたりにできて皮膚科に一度行ったのですが自然治癒といわれました。 上の子が去年できて自然治癒したのですが時差でうつってしまったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家では汚れが目立つのが嫌、園で色の指定なしなのでネイビーを履いています😌本当に汚れが分からないです。今はオンライン限定色になってしまいましたが送料550円掛かっても(たまに無料のときもある)買っています。試し履きは店舗でしてネットで頼んでいます。
中敷のスペアが付いてくるので、汗が気になるなら例えば毎日中敷だけは変えてあげて全体を洗うのは週1でも良いかもしれません。