コメント

ぁぴぁぴ
私も妊娠発覚して病院に行く前に茶オリが出て心配して病院に行きました!
ちなみに、茶オリは何かしらで出血しても時間が経ってる血なので、鮮血より心配ないかと思います。
初期にはあることみたいで、私はその一回だけで腹痛もなく結果、問題ありませんでした。
しかし過去に流産のご経験があるようで心配でしたら、お子さんが居て大変かと思いますが、病院で確認して安心されるのが一番ですよね😙

まぬーる
私も出ました💦数センチのものなら、初期の出血なんだそうです。疲れなどもあればでることもあるようです。でもあんまり続くのは良くないと思うので、診てもらった方が安心ですよね^_^
-
荘川
コメントありがとうございます!
よくあるものみたいで、少し安心しました💦
結構動く仕事しているので、そのせいかもしれません(´・ω・`)
安心するためにも、病院行きを主人と相談してみます!- 1月29日

あや
私も妊娠がわかった時から10週くらいまで茶オリが続き、ひどい時はおりものシートいっぱいになるくらい出たこともあります💦
検診で小さな血腫があるからこれが原因と言われ様子見したら、血腫が出きったのかしばらくしたら何も出なくなりました(´ω`)
痛みや鮮血じゃ無いならそこまで気にすることないと思いますよ😊
-
荘川
返信遅れて申し訳ありません💦
まだ小量の茶オリのみなので、とりあえず様子見でよさそうです!
今回四度目の妊娠ですが、初めての事だったのでちょっと驚いてしまいました(´・ω・`)
お話聞けて少し安心したので良かったです!- 1月29日
荘川
今色々調べていたら茶オリはよく出ると書いてあったので、少し安心しました。
でも、今なんだか時折お腹がツキンと痛むのでそれもまた不安になってきました💦
主人が仕事から帰ってくるのを待って、日曜日で難しいかもしれないですが病院行くか相談します!