コメント
ゆう
次男の、年少が途中歩けなくなってくるので持っていきます!そうすると夕方辺りから長男が歩きたくなくなってくるので、ベビーカーに付ける「ベビーステップ」というものをつけて2人乗せて回ったりします☺️
B型だけで行ったこともありますが、次男はそれに乗りますが、やっぱり長男も夕方には疲れてしまって歩きたくないといいだしてしまったので、体力ある子なら次男ようにB型だけでもいいと思います!
いと
私なら二人乗りにします!
うちの息子の場合体力はあるので疲れて乗る事はあまりないんですが、ディズニーだと迷子防止+常に何かを食べたがるので歩き食べにならないようにベビーカー乗せちゃうこと多いです😊
-
ジュース
迷子防止、確かにですね!乗せとかないとどっちか勝手にどっか行っちゃいそう😭
二人乗りにしようと思います。ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私も2人乗りにします。
一日居たら大人でも疲れるくらいので、あったほうがいいかなと思います🤔
-
ジュース
2人乗りですよね、やっぱり…🤔休憩挟めば大丈夫かなと甘く考えてました🥲ありがとうございます!
- 5月20日
初めてのママリ🔰
ディズニーシーはかなり歩くので、、その日程なら二人乗りのベビーカーにします🥺
歩いてくれても荷物入れられるし、便利だと思います🥺
-
ジュース
ディズニーシー、そういえばめちゃくちゃ歩きますね😭数年ぶりなので忘れてました💭二人乗りにしようと思います、ありがとうございます!
- 5月20日
ジュース
ベビーステップいいですね😊買おうか迷ったのですが私のベビーカーでは微妙に使いにくいみたいで、諦めました🥲
長男くんもやっぱり疲れてしまったんですね💦うちの年長もすぐ疲れるので二人乗りがあったほうがいい気がしてきました。実体験を教えてくださりありがとうございます!