家事・料理 柄の長いコロコロのおすすめ教えてください今までニトリ(コロコロを固定… 柄の長いコロコロのおすすめ教えてください 今までニトリ(コロコロを固定する付属品がすぐ取れるのであんまり) ダイソー(勝手に縮んだり、掃除中に短くなったりで買い替えたい) 使用経験あります 掃除中のおうちストレスあるので買い替えたいですがおすすめあれば教えてください 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おすすめ ダイソー ニトリ 掃除 ぷりん(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント マヤ 激落くんの商品はストレス無く使えてますよ😊 5月20日 ぷりん 激落くんのチェックしてみます!ありがとうございます 5月20日 ☺︎ カインズもオススメです! 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
激落くんのチェックしてみます!ありがとうございます