子供が鼻水出ていて痰が少し出るっていうとき、おうち時間しますか?普通…
子供が鼻水出ていて痰が少し出るっていうとき、おうち時間しますか?普通に出かけますか?
- ママ2年目(3歳3ヶ月, 7歳)
mamali
熱もなく元気であれば、それくらいなら外出しています😊
はじめてのママリ🔰
出掛けてます。
ゆゆり🔰
黄緑色のネバネバした鼻水じゃなかったら出かけます😊
子供が鼻水出ていて痰が少し出るっていうとき、おうち時間しますか?普通に出かけますか?
mamali
熱もなく元気であれば、それくらいなら外出しています😊
はじめてのママリ🔰
出掛けてます。
ゆゆり🔰
黄緑色のネバネバした鼻水じゃなかったら出かけます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
学校によって色々だと思いますが小学校の入学式の席順は早い物勝ちとかですか? 受付何分前に行きましたか? 手紙には受付後それぞれの教室に入り担任からの指示をお聞きくださいって書いてありました。 よければ教えて…
新一年生、習い事って4月から始めたら大変ですかね? それとも思い切って始めた方が早く慣れますかね? 小学校隣の通っていた幼稚園で、始めます! お友達もいます。 ただ、集団下校の時は基本「自宅」か「学童」だった…
至急です。 今月25日に実兄の結婚式があります。 神社で挙式、場所を移動してホテルで披露宴の予定みたいです。 昨日主人のおばあちゃんが亡くなりました。 この場合、挙式は参加できませんか?また皆さんなら披露宴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント