お仕事 10年以上前に、専門学校を卒業して保育士資格を取りました。卒業後、一… 10年以上前に、専門学校を卒業して保育士資格を取りました。卒業後、一度も保育士につかず、卒業証書や資格の証明のものなど何一つなくしてしまいました😣 子どもが大きくなったら、保育士をやりたいのですが、、 また再発行できるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 学校 資格 保育士 maimama(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なん できますよ🙋♀️学校に聞いてみてください☎️ 5月20日 maimama 学校に聞けばいいんですね!🙇🏻♀️ どこに連絡していいかもわからずで… ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
学校に聞けばいいんですね!🙇🏻♀️
どこに連絡していいかもわからずで…
ありがとうございます!