※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

出産入院中、髪の毛のアイロンは必要ですか?整えたいけど持っていくべきか迷っています。

出産入院中、髪の毛のアイロンって持っていきますか?
そんな時間ないかもしれませんが‥母にもそんなの持ってかなくていいでしょ!って言われそうですが、前髪とか整えたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行きました😂
退院の時しか使いませんでしま🤣

おもち

私は持っていきませんでした😊
体力気力は人それぞれですが、私は疲れていて髪の毛セットする余裕はなかったです😫💦

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

癖毛がひどかったので持っていきました🥹

もなか

もぅすぐ出産です!
私はとりあえず入院荷物の中には入れてません!
産後の自分の体調を見て、入院中に夫にアイロンか帽子を持ってきてもらおうと思っています☺️
アイロンしないと外出れないくらいですが、入院中は前髪はクリップする予定です!

• もなか

もなか

退院の時だけ、アイロンでセットするか帽子で隠すつもりです😂

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

知り合いが面会に来てくれる時、退院時に写真撮ってもらえる時のために持って行っててもいいと思います😊✨
時間は意外とありますし笑

ママリ

いいと思いますよ、使用の有無は問わず自分が納得いくように☺️♡

🍞

持っていきました!
入院中は前髪アイロンしてました!笑
別に誰も見てないと思うけど自分が気になるので自己満です😂笑

ママリ

持っていきましたし使ってましたよ☺️入院中も、面会禁止でも何かしら毎日人と顔合わせますし自己満でしたが綺麗にしてました笑

ままり

まとめて返信失礼します。
質問の後陣痛きて、使う余裕あるかは分からないけどアイロンカバンに入れて入院しました。
退院後より入院してる間の方が時間あるかもですよね😊笑
コメントありがとうございます!