妊活 排卵予定日が21日なので19日にタイミングとりたかったのに2人して寝落ち… 排卵予定日が21日なので 19日にタイミングとりたかったのに 2人して寝落ちしてしまってました🥺🥺 私はうわーと思い今目が覚めてしまいました。 旦那は熟睡中😴 今日の夜でもまだ間に合いますかね?🥺 やはり可能性は下がりますか? 排卵予定日はアプリでの予測であって 基礎体温などは測ってません😣 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 寝落ち kana(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント める 排卵してから24時間以内なら可能性があるので今日の夜にでもタイミング私だったら取ります☺️ 5月20日 kana ありがとうございます!! まだ可能性があると信じます😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!!
まだ可能性があると信じます😌