はじめてのママリ🔰
ライブに行ったことはないけど、その距離だったら私なら全然行きます🫣 33週で電車で1時間半かけて都内に行ったりしてました😂

はじめてのママリ🔰
指定席だから椅子あるし、その距離感なら全然ありです😊
29週のときに新幹線で一泊で子連れライブ行きました!
チケット転売できなくてチケット3万円分捨てるか悩んだのですが、、最悪そこの最寄り病院で出産になる覚悟で行きました!
はじめてのママリ🔰
ライブに行ったことはないけど、その距離だったら私なら全然行きます🫣 33週で電車で1時間半かけて都内に行ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
指定席だから椅子あるし、その距離感なら全然ありです😊
29週のときに新幹線で一泊で子連れライブ行きました!
チケット転売できなくてチケット3万円分捨てるか悩んだのですが、、最悪そこの最寄り病院で出産になる覚悟で行きました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日子供が前歯をぶつけて前歯がずれてしましました💦 すぐに歯医者に行ったのですが様子見と言われました… 前に友達の子供が同じように前歯ぶつけてずれたことがあるんですがその時行った歯医者ではその日に治せたそうな…
子供、中耳炎になった時って 自然に熱下がったりしませんよね? 昨日38.5度 今朝 37.6度 耳が痛いと言っています🥺 昨日は頭とほっぺも痛いと言ってました... 鼻水は花粉症なので結構前から出ています。 咳はないです。
夜中に胃痛嘔吐下痢で私がしばらくトイレから出れなかったんですが朝には落ち着いて今のところ元気です。 一応仕事は休むんですが今日様子見て大丈夫そうだったら明日仕事行けますかね? まだ嘔吐があれば病院行こうかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント