コメント
みりり
私は重たい一重で品川で3点どめ11万位でやりました!
ほんとにクリニックでカウンセリングあちこちで受けた方がいいです!
有名なところ何個かいったんですが、先生キツくて「なぜ二重にしたいのか」淡々と聞いてきたり、要望聞いてくれなかったりして、結局1番先生が優しかった品川にしました!!😭😭
(´-`)oO
湘南美容外科のクイックコスメティックダブルをやりました👀三点止めです!
もともと奥2重でアイプチだとかぶれる、テープだと上手くできないって感じでメザイクをずっと愛用してましたが化粧に時間がかかるのでストレスでやりました🥺💕
値段は30万円ほどだったかな?と思います!やってから8年ぐらい経つんですが一度もとれてません(*^^*)
-
rm
コメントありがとうございます!お化粧ほんとに時間かかります私も……。元々二重だったらマツエクして事が済むのになあとばかり考えています。笑
お値段かかっても取れないのがいいですよね!羨ましいです〜🥺私も長時間化粧地獄から開放されたいです笑- 5月20日
-
(´-`)oO
わかりますわかりますその気持ち💦
値段かかっても時間を有効的に使えるようになったので私はやってよかったなって思ってます😳💕
ちなみに他に考えてたのは高須と城本です(>_<)やはり有名どころならいいかな?と思いました!- 5月20日
-
rm
ご丁寧にありがとうございます!やはり有名どころ良さそうですよね……インスタでよく見るりぃ先生?という方気になってます笑
- 5月20日
-
(´-`)oO
りぃ先生わかります🥺声かけがすごい上手であんな風に声かけしてもらえたら不安な気持ちとかなくなるなーって思います❤️❤️
- 5月20日
-
rm
ですよねですよね!!!カウンセ行ってみます🥰🥰ありがとうございます!
- 5月20日
-
(´-`)oO
私埋没してるんですけどもっと幅広くしたくて切開したいんです🥺鼻もいじりたいです🥺またカウンセリング行かれたらどんな感じか教えてください❤️❤️
- 5月20日
-
rm
はい!!またご報告します🥰
- 5月21日
退会ユーザー
クリニックで選ばない方がいいです💦
カウンセリング受けて先生で選ぶことをオススメします🥺
-
rm
コメントありがとうございます!インスタなどで沢山見てはいるのですがどれも大都会東京など住んでいる場所から7時間ほどかかる場所ばかりで悩んでおりました。時間をかけてでも色んなお話聞きに行ってみます!ありがとうございました!
- 5月20日
-
退会ユーザー
やはり都心部にクリニックは沢山ありますし悩みますよね💭
ちなみに私は大阪の心斎橋中央クリニックで埋没しました☺️
院長先生しか居ないので腕に差は無いですしさっぱりしてる優しい先生でよかったですよ🥰- 5月20日
-
rm
ご丁寧にありがとうございます!大阪行ってみたいです……(そこからです)笑
北側なのでうらやましいです😭- 5月20日
rm
コメントありがとうございます!沢山回った方がいいんですね!すごく勉強になります…。
実はど田舎に住んでまして美容整形クリニックがほとんど無いに等しい地域に住んでるので参考にさせて頂いたところに行ってみようかと考えていました。
時間をかけてでも色んな場所にカウンセリング行ってみたいと思います!ありがとうございました!