雑談・つぶやき 旦那が丸亀のシェイクうどんだと言って、美味しくなさそうと思ったけど、実際は振るシェイクだった。寝てしまったので勘違いが伝えられない。 旦那に 丸亀がシェイクうどんだってー と言われ 普通にマックシェイクとかの部類かと思い 全然美味しくなさそう、、 って言ったら えーなんでや美味しいだろ とか言われて何だこいつと思ってスルーしたけど 今twitter見てたら丸亀流れてきて ただただ振るシェイクだった笑 それは普通に美味しそう🤣 もう寝てしまったから勘違いしてたことを伝えれない笑 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 旦那 うどん マック 3姉妹ママ☆.(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうですよね♪私も気になってますw 起きたら旦那さんに伝えてあげて下さい😂 5月20日 3姉妹ママ☆. ですよね♡ 1度くらい食べておきたいなと笑笑 私遅起きなので朝起きたらきっと仕事にもう行ってて しかも明日からしばらく帰らないんですよね🤣 とりあえずLINEで伝えとくしかないです🫣笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ですよね♡
1度くらい食べておきたいなと笑笑
私遅起きなので朝起きたらきっと仕事にもう行ってて
しかも明日からしばらく帰らないんですよね🤣
とりあえずLINEで伝えとくしかないです🫣笑