自宅保育中で、年少用のスマイルゼミをしようと思ってます。ちょっと遅…
自宅保育中で、
年少用のスマイルゼミをしようと思ってます。
ちょっと遅れ気味かな?って感じですが、スマイルゼミされてる方の感想お聞きしたいです☺️
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
りんご
年少の終わり頃から始めました😊
今でも嫌がらずにやっていて、毎日10分くらいですが日々の積み重ねって凄いな〜と私は思います😊✨
1人でやってるので助かってます!
自宅保育中で、
年少用のスマイルゼミをしようと思ってます。
ちょっと遅れ気味かな?って感じですが、スマイルゼミされてる方の感想お聞きしたいです☺️
りんご
年少の終わり頃から始めました😊
今でも嫌がらずにやっていて、毎日10分くらいですが日々の積み重ねって凄いな〜と私は思います😊✨
1人でやってるので助かってます!
「保育」に関する質問
みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 先日 保育参観がありました。 保護者2名参加可能で、 うちは主人と2人で参加しました。 行き道でママ友と合流して 一緒に向かってたのですが、 動き回る子供の面倒見やしな…
フリージングした物は、2週間使うのってやっぱりやめた方がいいですか🥹💦? 離乳食初めてもう少しで2ヶ月です!よく食べる&ミルクを作ったぶん飲まないので数日前から2回食にしました😳 上の子(3歳間近)も自宅保育して…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
月額っておいくらなんでしょうか?
りんご
うちは月払いにしてるので4000円くらいだったと思います😊