はじめてのママリ🔰
大変ですがなんとかやってました😇
やるしかないので……😭

はじめてのママリ
5.3歳と新生児のワンオペです!
旦那がいたとしても抱っこはするけど、家事、オムツ、ミルクを、することないので私が全てしてます!
月に3日ほど、出張で居ませんし、朝は子供達に会うけど、夜は寝かしつけてから帰宅なので毎日1人でこなしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なんとかなりますよー!!
3歳の子は娘ですが、3歳8ヶ月なんですけど、お姉ちゃんしてくれてます😀
はじめてのママリ🔰
大変ですがなんとかやってました😇
やるしかないので……😭
はじめてのママリ
5.3歳と新生児のワンオペです!
旦那がいたとしても抱っこはするけど、家事、オムツ、ミルクを、することないので私が全てしてます!
月に3日ほど、出張で居ませんし、朝は子供達に会うけど、夜は寝かしつけてから帰宅なので毎日1人でこなしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なんとかなりますよー!!
3歳の子は娘ですが、3歳8ヶ月なんですけど、お姉ちゃんしてくれてます😀
「うなる」に関する質問
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
旦那さんが育児家事能力ない方! 2人目産後入院中って上の子の事何とかなるものですか?? 旦那の実家は車で20分程ですが義両親共働き、私は実家なし実両親なしなので頼れる人がいなく旦那に仕事休んでもらって任せるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント