はじめてのママリ🔰
大変ですがなんとかやってました😇
やるしかないので……😭
はじめてのママリ
5.3歳と新生児のワンオペです!
旦那がいたとしても抱っこはするけど、家事、オムツ、ミルクを、することないので私が全てしてます!
月に3日ほど、出張で居ませんし、朝は子供達に会うけど、夜は寝かしつけてから帰宅なので毎日1人でこなしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なんとかなりますよー!!
3歳の子は娘ですが、3歳8ヶ月なんですけど、お姉ちゃんしてくれてます😀
はじめてのママリ🔰
大変ですがなんとかやってました😇
やるしかないので……😭
はじめてのママリ
5.3歳と新生児のワンオペです!
旦那がいたとしても抱っこはするけど、家事、オムツ、ミルクを、することないので私が全てしてます!
月に3日ほど、出張で居ませんし、朝は子供達に会うけど、夜は寝かしつけてから帰宅なので毎日1人でこなしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なんとかなりますよー!!
3歳の子は娘ですが、3歳8ヶ月なんですけど、お姉ちゃんしてくれてます😀
「2人目」に関する質問
周りがベビーラッシュ👶🏻 2人でおしまいって思ってたのに3人目欲しくなる🤦🏻♀️💗 旦那は男女で生まれたからもういいと、、😭 意見の不一致。これは3人目諦めないといけないのか〜。 2人目帝王切開だから数年は間隔あける…
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
これから2人目出産予定なのですが、ついつい先のことを考えてしまいます。 今日は復帰した際の保育料をなんとなく調べたところ、無償化地域ではないので1歳+2歳クラスでなかなか月額高くなりそうだ😱と震えました💦 夫はバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント