子育て・グッズ 二重顎なので、あせもみたいな湿疹やかぶれていて可哀想です、、朝ふい… 二重顎なので、あせもみたいな湿疹やかぶれていて可哀想です、、 朝ふいてあげて、保湿もしてますが、 拭くのも痛そうで😭(垢かと思ってこすったら皮膚でした) 病院受診する予定ですが、 何か良いグッズありますか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 病院 グッズ 二重 保湿 むん(1歳9ヶ月) コメント TNK 私も悩んでベビーパウダーつけたらよくなりました🙂 5月19日 🫧 桃の葉ローションオススメです☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント