雑談・つぶやき 昨日から胎動が感じられるようになり、愛おしさを感じています。検診が不安だったが、元気そうで安心。再来週の検診が楽しみです。 昨日の夜からどっちかな〜ってずっと思ってたけど 今日の夜中からはっきり胎動がわかるようになって😳 私が気づいてから急に ポコポコ蹴るようになった感じがして 仰向けでしか分からなかったのに 座っててもたまに分かるぐらい蹴ってくれて 愛おしさがすごいです🥰 1ヶ月以上風邪で検診行けてないから ずっと不安なまま過ごしてたけど、 元気そうでよかった…! 再来週検診予約したので会えるの楽しみです🥰 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 胎動 検診 ゆん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です🥺3人目なのに私はまだわかりません😣💦💦 胎動感じられると検診まで長くても安心できますよね🥺❤️私も早く胎動を感じられるようになりたいです😥 5月19日 ゆん 同じなんですね! 嬉しいです🥹 1人目が割と早めの18週で胎動わかったので、2人目はもうちょっと早いかなと思ってました😊 1人目産んでからガスが動いてるのわかるようになったのでそれだけ皮膚伸びたっていうのもあるかもしれないですが😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
同じなんですね!
嬉しいです🥹
1人目が割と早めの18週で胎動わかったので、2人目はもうちょっと早いかなと思ってました😊
1人目産んでからガスが動いてるのわかるようになったのでそれだけ皮膚伸びたっていうのもあるかもしれないですが😌