住まい ベランダが西日と風が強いマンションの5階以上に住んでるんですが、そん… ベランダが西日と風が強いマンションの5階以上に住んでるんですが、そんな環境でもプランターで育てやすいお勧めの夏野菜教えて下さい🙇🏻♀️ 食育 野菜を育てる 自家栽培 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 マンション 野菜 ママン コメント 野良猫 ラディッシュがオススメです。 あまり手もかからず、20日前後で収穫できるので☺️ 5月19日 ママン コメントありがとうございます!ラデッシュ!!!!なんかめちゃくちゃ想定外のお洒落なの教えて頂けて嬉しいです!😳笑 調べてみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
コメントありがとうございます!ラデッシュ!!!!なんかめちゃくちゃ想定外のお洒落なの教えて頂けて嬉しいです!😳笑
調べてみます!!