産婦人科・小児科 彩都レディースクリニックで、予定帝王切開をした方。先生は選べますか? 彩都レディースクリニックで、予定帝王切開をした方。 先生は選べますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 予定帝王切開 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 4人育児mama これから予約なんでしょうか〜?? 計画なら、外来の先生が 昼休憩の時間に帝王切開を やるので、確認できると思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうです、逆子なのでこれから日程決めます😭 昼休憩中の分娩なのですね! 4人目妊娠中mamaさんは予定帝王切開…でしょうか?? 5月19日 4人育児mama 私は計画分娩なんですけど 一緒に予約取った帝王切開の人は そんな感じでした💦 後、診察後に診察室で 先生と予約とる際に 「〇日と〇日は僕がやりますよー」 って言ってくれたりします! 院長は処置が早くって綺麗? らしいので早めに予約が埋まるって 話してましたけど 帝王切開ではないので ホントかは分かりません💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! お腹を切るので上手な先生にお願いしたくて… 綺麗ってことは帝王切開も院長がいいんですかね?😊✨ 選べるなら土屋先生とどっちがいいのだろうと考えてました!(笑) 彩都の帝王切開、術後はどんな感じ…(痛み、入院日数など)か知り合いさんに聞いてませんか?逆子で治ればいいのですが覚悟したくて… 質問が多く、申し訳ないです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです、逆子なのでこれから日程決めます😭
昼休憩中の分娩なのですね!
4人目妊娠中mamaさんは予定帝王切開…でしょうか??
4人育児mama
私は計画分娩なんですけど
一緒に予約取った帝王切開の人は
そんな感じでした💦
後、診察後に診察室で
先生と予約とる際に
「〇日と〇日は僕がやりますよー」
って言ってくれたりします!
院長は処置が早くって綺麗?
らしいので早めに予約が埋まるって
話してましたけど
帝王切開ではないので
ホントかは分かりません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お腹を切るので上手な先生にお願いしたくて…
綺麗ってことは帝王切開も院長がいいんですかね?😊✨
選べるなら土屋先生とどっちがいいのだろうと考えてました!(笑)
彩都の帝王切開、術後はどんな感じ…(痛み、入院日数など)か知り合いさんに聞いてませんか?逆子で治ればいいのですが覚悟したくて…
質問が多く、申し訳ないです💦