妊娠・出産 昨日から臨月の妊婦です🤰今週から急に恥骨が痛み始めました💦寝返りを打… 昨日から臨月の妊婦です🤰 今週から急に恥骨が痛み始めました💦 寝返りを打ったり、起き上がるタイミングは 泣きそうなくらい激痛です😅 上2人居てるのですが、腰痛はあったものの こんなに恥骨は痛くなかった気がします💦 産まれてくるの早いんですかね? 臨月で恥骨痛はよくある事ですか? また恥骨痛が和らぐ方法などあれば教えてほしいです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 臨月 妊婦 寝返り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント