自分はもう一生妊婦なんじゃないかって思うくらい生まれる兆候がなーーーーんにもありません🥹心折れてます🫠🫠🫠
自分はもう一生妊婦なんじゃないかって思うくらい
生まれる兆候がなーーーーんにもありません🥹
心折れてます🫠🫠🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

なり
一生妊婦😂
それはそれで大変ですよね🥲

はじめてのママリ🔰
私も1人目予定日になっても兆候もなくて心折れてました😂
でも、ずっと妊婦の人なんていないです!言い方悪いかもしれないけどいやでも必ず生まれてきます✨
赤ちゃんのタイミングに任せてせっかくならご夫婦での時間を楽しんだり、おいしいご飯食べたり、ゆっくり過ごしてください☺️💞
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるとまずいと言われてて、もう心折れまくりです🫠
月曜日、夫が休みなので甘やかしてもらおうと思います🥹🫶🏻- 5月19日

ママリり🔰
めっちゃわかります😭何してもダメで結局予定日前日までお腹にいました😭辛すぎて、促進剤打ってでも早く産みたいですって予約したらその日やっと陣痛きました😭
-
はじめてのママリ🔰
火曜の健診までに産まれてなかったら、レントゲン撮って促進剤使うか帝王切開するか考えるって言われました〜🥲
促進剤コースになりそうな予感です🫠- 5月19日

みにとまと
ママのお腹が好きなんですね☺️まだママのお腹にいたいなんて、可愛すぎます!!
でも、いいタイミングで出て来てくれますよ😆👍
-
はじめてのママリ🔰
😭😭😭😭🫶🏻
ありがとうございます🥲💞- 5月19日

はじめてのママリ🔰
私は41週の最後の日に生みました!
大丈夫です!いつか必ず産まれてくるので!
ちなみにのんびりやの子かと思ったらせっかちのチャキチャキタイプの子でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日超えたらすぐ誘発か帝王切開にするみたいなので、もう震えまくっていて🫨笑
夫の死ぬほどマイペースな感じと、私のせっかち どっちに似てるのか楽しみです🥹🫶🏻- 5月19日

yuka
初産のときは、逆に予定日までは生まれないものって思ってました〜!特に兆候なく予定日丁度に生まれました🙂
-
はじめてのママリ🔰
通っている病院では予定日超過が年に5人切るそうで🫠
正産期入ったらできるだけ早く産もうって方針みたいなので、毎度健診のたびに心折れてます☺️- 5月19日
-
yuka
そういう方針の産院なんですね!それは確かにプレッシャーですね😭早く産まれて来てくれるといいですね🙂
- 5月19日

うにこ
うちもなーんも兆候来ず42週にやっときました💦
暇すぎて名前決めがめちゃくちゃ捗りました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
名前はもう決めちゃっていて、準備万端なのにまだまだ出てきそうにありません🫠
予定日過ぎたら誘発か帝王切開なので毎日待ち侘びてます〜😭- 5月19日

退会ユーザー
私も一人目42週直前の誘発予定日の朝、起きたら破水がやっときました笑
毎日旦那と2.3時間歩いたり色々頑張りましたが結局何しても効果はありませんでした🤣
ただ、一番陣痛が波に乗った行動は入浴だったので結局はリラックスが大事なのかなぁと感じました😇
マタニティライフのラストスパート幸せいっぱい感じて楽しんで下さい💕
-
はじめてのママリ🔰
35週終わりの健診で、とにかく動いてね!早く産もうね!と言われ、そこから毎日2時間ウォーキング&100回スクワットしてもなんの兆候もなく😶🌫️
毎週の健診で全然下がってないね!って言われ続けるので心折れてもう一昨日からはのんびり過ごしています🫠笑
シャワー派なので、今日はお風呂溜めてみようかな〜と思います🫶🏻- 5月19日
はじめてのママリ🔰
もう既にしんどいです🫠🫠笑