退会ユーザー
家族以外としかというのは、
家族以外の人にしか会ってないということですかね?
それとも家族としか会ってないということですか?
はじめてのママリ🔰
結婚して8年かなぁ?
ほぼ家族です!
友人と会うのは年に数回ですし会っても疲れて早く家族と過ごしたい、、と思ってしまいます。
ママリ
妊娠してからコロナのタイミングで、全く他の人と会わず、転勤族なので2歳すぎてから祖父母にあわせました!その間はもちろん友達にもあってません!
退会ユーザー
家族以外としかというのは、
家族以外の人にしか会ってないということですかね?
それとも家族としか会ってないということですか?
はじめてのママリ🔰
結婚して8年かなぁ?
ほぼ家族です!
友人と会うのは年に数回ですし会っても疲れて早く家族と過ごしたい、、と思ってしまいます。
ママリ
妊娠してからコロナのタイミングで、全く他の人と会わず、転勤族なので2歳すぎてから祖父母にあわせました!その間はもちろん友達にもあってません!
「家族」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
私にとっては遠い親戚になります! 祖父の兄弟ですが近くに住んでおり よく喋る仲でした!! 本日亡くなり顔を見に行ってきました。 高齢だったのもあり家族葬で かなり人数も少ないので明日のお通夜に 行くのですが5000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント