退会ユーザー
家族以外としかというのは、
家族以外の人にしか会ってないということですかね?
それとも家族としか会ってないということですか?

はじめてのママリ🔰
結婚して8年かなぁ?
ほぼ家族です!
友人と会うのは年に数回ですし会っても疲れて早く家族と過ごしたい、、と思ってしまいます。

ママリ
妊娠してからコロナのタイミングで、全く他の人と会わず、転勤族なので2歳すぎてから祖父母にあわせました!その間はもちろん友達にもあってません!
退会ユーザー
家族以外としかというのは、
家族以外の人にしか会ってないということですかね?
それとも家族としか会ってないということですか?
はじめてのママリ🔰
結婚して8年かなぁ?
ほぼ家族です!
友人と会うのは年に数回ですし会っても疲れて早く家族と過ごしたい、、と思ってしまいます。
ママリ
妊娠してからコロナのタイミングで、全く他の人と会わず、転勤族なので2歳すぎてから祖父母にあわせました!その間はもちろん友達にもあってません!
「親」に関する質問
昨日、夫と娘が義母と電話をしていたのですが (音が漏れていて内容が丸聞こえだった) その際義母が 「むこうの親には会ってるの??」 って言っていて、むこうの親っていい方が気になりました むこうの親っていい方は普…
皆さんのお子さんは、耳鼻科さんで耳掃除してもらう時に嫌がりますか? うちの子めちゃくちゃ嫌がって暴れるので、親が抱っこして押さえてやってもらってます…😭 もう3歳ですが、動かないでねー!が耳掃除の時はできませ…
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント