はじめてのママリ🔰
お金関係も浮気もマザコンもクズがやりそうな事をフルコンボだったので次女産まれて2ヶ月で離婚しました。
圧倒的に今が幸せです。
ママリ
セックスレス、将来が見えない、結婚した事後悔してた。からですね😌
今のほうが幸せです( ՞. ̫.՞)!
ままりん
お金関係が主にです!あと子どもの父親という覚悟がさらさらなくいつまでも独身気分で治らないなと思いました!
離婚当初はしんどいこともありましたが、四年経った今は断然離婚後です!離婚してよかったと最近さらに強く思います😌
とん
離婚調停予定でシングルマザーになります!!
お金関係、正真正銘のクズで頭に血が昇ると理不尽なことばかり言う中二病、先が見えない、いつまでも独身気分で父親という自覚がないという理由からです。
現時点で旦那と一緒に暮らしてないので幸せです!!
ゆみ
元旦那のモラハラです!今の方が幸せです😃
はじめてのママリ🔰
調停予定で今年1月から別居中で夫とは別居後、1度も会ってません。
第2子妊娠中の別居で先週、出産したばかりなのですが、まだ夫のことは思い出してしまいますし、将来もとてつとなく不安です。今の方が幸せ!とは言えませんが、幸せと思えるように努力していこうとは思ってます。
離婚後、幸せになるかどうかは本人次第だとおもうので、本人が努力し頑張れば離婚後の方が幸せになれると思うので、子供たちのためにも頑張らないと!って感じです。
RuMi
モラハラと浪費と虐待が理由で離婚しました。離婚したあとの方が家族全員穏やかに過ごせてます。
ママリ
犯罪歴、酒癖の悪さからDVに発展して
離婚しました💦
離婚届が受理されるまで本当に大変すぎてどうかなりそうでした🤯
今もツライことありますが、とっても幸せです✨
あのまま結婚生活続けてたら
私生きてないかも…って思います💦
コメント