子育て・グッズ トイトレ用のオマルは何を使ってますか?おすすめなどあれば教えてください トイトレ用のオマルは何を使ってますか? おすすめなどあれば教えてください 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 おすすめ トイトレ れいな コメント ママリ👦👼👼 リッチェルの椅子型おまる使ってました! 立ちションはショッピングセンターとかの女性トイレにある男の子用のトイレで練習してました! 5月19日 れいな いつから始めましたか? 5月19日 ママリ👦👼👼 2歳頃1週間トイトレしましたが全然だったのでやめて、2歳半頃またやって終わりました🙆♀️ 5月19日 れいな ならそろそろ私も始めた方がいいですね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
いつから始めましたか?
ママリ👦👼👼
2歳頃1週間トイトレしましたが全然だったのでやめて、2歳半頃またやって終わりました🙆♀️
れいな
ならそろそろ私も始めた方がいいですね💦