サプリ・健康 ヤーズフレックスを飲んでいる方への高血圧に関する処方についての説明が欲しいですか?婦人科で血圧測定をしてもらい、次回受診まで血圧を測るように指示されました。 ヤーズフレックス飲まれてる方🙋🏻♀️ 高血圧だと処方してもらえない みたいなんですがそういう説明 ありましたか🥺? 今日婦人科にピル貰いに行ったら 血圧測ってほしいと言われました。 若干高くて(いつもは低い)、 今日から次の受診日まで血圧 測るように言われました😰 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ピル 婦人科 Rmom🤎(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 言われたことないです! 5月19日 Rmom🤎 私も今まで言われた事 なくて今日初めて言われて🥲 めちゃくちゃ歩いてきたのも あるんですが普段出ない ような数字出てびっくり しました(笑) 低容量ピル飲んでる方は 高血圧になりやすいと 説明受けて😰 え、、、って感じです🥺 5月19日 退会ユーザー そうなんですね😱 私の通ってるとこの先生は割と雑な説明なので、それでかな?と思いましたが、説明の動画にもそんなこと書いてなかったと思います💦 5月19日 Rmom🤎 血圧高かったら次から ピル飲めなくなるみたいで さぁどうしよ、、、って 思ってます😂😂 確かに動画にも書いてないん ですけど調べたらそもそも 高血圧の人や肥満の方は ピル飲んだらダメみたいです😰 5月19日
Rmom🤎
私も今まで言われた事
なくて今日初めて言われて🥲
めちゃくちゃ歩いてきたのも
あるんですが普段出ない
ような数字出てびっくり
しました(笑)
低容量ピル飲んでる方は
高血圧になりやすいと
説明受けて😰
え、、、って感じです🥺
退会ユーザー
そうなんですね😱
私の通ってるとこの先生は割と雑な説明なので、それでかな?と思いましたが、説明の動画にもそんなこと書いてなかったと思います💦
Rmom🤎
血圧高かったら次から
ピル飲めなくなるみたいで
さぁどうしよ、、、って
思ってます😂😂
確かに動画にも書いてないん
ですけど調べたらそもそも
高血圧の人や肥満の方は
ピル飲んだらダメみたいです😰