コメント

ままりん
うちの子も1人はいびきをかいています!枕は今は使っていなくてフラットなのにいびきをかきます。
夜深い眠りになったとき😪
双子のもう1人は枕アリでも静かに寝てます(笑)
私がいびきがすごいので遺伝かなって思ってました😥😵
ままりん
うちの子も1人はいびきをかいています!枕は今は使っていなくてフラットなのにいびきをかきます。
夜深い眠りになったとき😪
双子のもう1人は枕アリでも静かに寝てます(笑)
私がいびきがすごいので遺伝かなって思ってました😥😵
「生後4ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 毎月鼻風邪をひいています💦 生後4ヶ月頃から支援センターに連れて行っているのですが、生後5ヶ月に鼻風邪を引いて1ヶ月くらい支援センターに行くのをやめていたのですが、1週間前くらいに支援センターに行っ…
あと数日で生後4ヶ月になります。 ハンドリガードしない、おもちゃを握れない、声を出して笑わない、寝返りまだなのが気になっています。 おもちゃを渡しても見るだけで握ろうとしないし、オーボールも指に引っかけて少し…
生後4ヶ月です この月齢の時、皆さんはミルクの回数どのくらいでしたか?? 母乳+ミルクは1日1回であとはミルク飲ませてます! ミルクは200作っており、授乳回数は5回です! たまに4回になる時ありますが、大丈夫なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
やっぱり枕関係ないんですね😊