コメント
mamari
子供1人ですが、自分のも一緒に入れて使ってます🙋♀️
中が分かれてるので、お子さんごとに分けられるし、
取り外しできるポーチ?みたいのも付いてるので小児科行く時とか必要なものだけ持って行くこともできます!
mamari
子供1人ですが、自分のも一緒に入れて使ってます🙋♀️
中が分かれてるので、お子さんごとに分けられるし、
取り外しできるポーチ?みたいのも付いてるので小児科行く時とか必要なものだけ持って行くこともできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 乳児湿疹がなかなか良くならず悩んでいます💦 今まで ・ママアンドキッズ ・アロベビー ・ヒルドイド(病院から処方) を試してみたのですが、あまり改善せず…🥲 ロコイドを毎日塗らないといけないです。 …
小学生の子が間違えてクラスの子(記名がなかったので多分ですが)の傘を持って帰って来てしまいました。 明日本人に持たせて、連絡帳に持ち主に返して欲しいと書きました。 その場合、傘は教室まで持って行った方がいいと…
お迎え時の対応あってますか? お迎え行ったら、娘のお友達に声をかけられました。 (お友達)〇〇ちゃん(娘)からおもちゃをもらったの (私)ん?おもちゃ?※身に覚えがない (お友達)そう! (私)〇〇、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずみさん
子供ごとに分けたいので、
3列あって良いなと思いまして!
やっぱり良さそうです🥺🌷🌸
mamari
可愛いのが良い!てことでなければおすすめです✨