🫶🏻
眠くなります!!学生の頃先生にもそう教わりました🤣

はじめてのママリ🔰
朝食パンだと翌朝の寝起きが悪いです😅グルテンフリーはかなりハードル高いので、朝は白米、なるべくパン食べないようにはしています。
パンばかり食べすぎて胃腸の調子悪くなちました😂
🫶🏻
眠くなります!!学生の頃先生にもそう教わりました🤣
はじめてのママリ🔰
朝食パンだと翌朝の寝起きが悪いです😅グルテンフリーはかなりハードル高いので、朝は白米、なるべくパン食べないようにはしています。
パンばかり食べすぎて胃腸の調子悪くなちました😂
「パン」に関する質問
慣らし保育で始めて泣いた! 理由は、お昼ご飯少なくて、隣の子のを食べようとして 静止されたから🤣 わたしに似て食い意地はってます… 家に帰って、おやつ🍪、パン食べて寝ました… 普通に保育園始まったらお腹減って毎日泣…
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント