はじめてのママリ🔰
朝食パンだと翌朝の寝起きが悪いです😅グルテンフリーはかなりハードル高いので、朝は白米、なるべくパン食べないようにはしています。
パンばかり食べすぎて胃腸の調子悪くなちました😂
はじめてのママリ
眠くなります!!学生の頃先生にもそう教わりました🤣
はじめてのママリ🔰
朝食パンだと翌朝の寝起きが悪いです😅グルテンフリーはかなりハードル高いので、朝は白米、なるべくパン食べないようにはしています。
パンばかり食べすぎて胃腸の調子悪くなちました😂
はじめてのママリ
眠くなります!!学生の頃先生にもそう教わりました🤣
「生活」に関する質問
家族一家全滅で胃腸炎になってました。 普段通りの生活ってみなさんどの程度回復したらしてますか? 娘は夏休み、息子は自宅保育、旦那はテレワークなので家から出なくていい生活環境ではあるんですが、スーパーに買い物…
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
以前、勉強系のインスタグラマー?みたいな人の話で見たのですが、「自分が小さい頃は、勉強した分だけゲームしていいっていうルールだったから、勉強もたくさんしたし、ゲームもたくさんした」と話していました。 我が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント