こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓登下校中…
こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓
登下校中、吐き気を催して、道に吐くという感じみたいで。
登下校送り迎えした方が良いですかね😓
- moon(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
なにか不安あるのかもしれないですね😭しばらく送り迎えしてみてはどうですか?大好きなお母さんがいてくれたら、安心するかもしれないですよ😢
こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓
登下校中、吐き気を催して、道に吐くという感じみたいで。
登下校送り迎えした方が良いですかね😓
退会ユーザー
なにか不安あるのかもしれないですね😭しばらく送り迎えしてみてはどうですか?大好きなお母さんがいてくれたら、安心するかもしれないですよ😢
「学校」に関する質問
どうしたらいいのかわからず アドバイスくれるとすごく助かります。 7歳(今年から1年生)の娘がいます。 娘は発達障害に知的障害、軽い自閉症に愛着障害を もってます。(病院で診断済み) 放課後ディサービスに行ってい…
私は自立できてません。 甘えかもしれません。吐き出したくてここで愚痴らさせて下さい。ある程度したら消します。 このせいにはしたくないですが、でもこの出来事で人間的に影響して人生変わったような気がします。 そ…
小3の娘のママ友Aちゃんママ。 Aちゃんママは娘によくお友達のお家行ったことある?と聞くらしいです。 娘は正直に答えていたみたいで。 Bちゃん家と。習い事が幼稚園から一緒なので仲良しです。 娘は学校で約束してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
息子の話だけを聞いていたのですが、一緒に行ってる友達数名に聞いたら今日だけだったみたいです😂😂
朝ごはんが嫌なものだったそうです笑
続くようならついていくことも検討します
ひとまず安心しました😮💨