こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓登下校中…
こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓
登下校中、吐き気を催して、道に吐くという感じみたいで。
登下校送り迎えした方が良いですかね😓
- moon(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
なにか不安あるのかもしれないですね😭しばらく送り迎えしてみてはどうですか?大好きなお母さんがいてくれたら、安心するかもしれないですよ😢
こどもが学校へ行く途中の道で嘔吐しながら行ってるらしいです😓
登下校中、吐き気を催して、道に吐くという感じみたいで。
登下校送り迎えした方が良いですかね😓
退会ユーザー
なにか不安あるのかもしれないですね😭しばらく送り迎えしてみてはどうですか?大好きなお母さんがいてくれたら、安心するかもしれないですよ😢
「学校」に関する質問
仕事中に子どものお迎え要請があった場合、どのくらいの時間で駆けつけてますか🥺? 学校的にはどうなんでしょう…? 仕事でワンオペの時があり、もしその時に発熱などでお迎え要請があったら、(代わりの人が来るまで)…
転勤で岐阜県美濃加茂市、可児市辺りにに引っ越す事になり、まだ一度も行ったことのない土地で全く分からないのでオススメの住みやすい治安のいい地区、荒れてない小、中学校区を教えて頂きたいです🙇
小3の息子、宿題を学校に忘れてくることが多いです。 週1とかのレベルでは無いです。 ある時は国語の教科書を忘れたから音読ができず、計算ドリルも漢字ドリルも忘れて何も宿題ができない日もありました。 みなさんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
息子の話だけを聞いていたのですが、一緒に行ってる友達数名に聞いたら今日だけだったみたいです😂😂
朝ごはんが嫌なものだったそうです笑
続くようならついていくことも検討します
ひとまず安心しました😮💨