雑談・つぶやき 昔…というか20代前半までコーヒー(甘くないカフェラテすら)なんて一切飲… 昔…というか20代前半までコーヒー(甘くないカフェラテすら)なんて一切飲めなかったのに 今は毎日コーヒーメーカーでいれて、カフェラテにして飲んでる( ⚆ ⚆ ) 喉乾いたら、とりあえず、あー!アイスカフェラテ飲みたい!となる( ⚆ ⚆ ) これがカフェイン中毒か( ⚆ ⚆ ) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り アイス コーヒー 中毒 いかにんじん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃわかります😂 私もコーヒー苦手でしたが今は毎日1杯は飲んでます🤣🙌 5月19日 いかにんじん なんか飲まないと気が済まないですよね😂 5月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
なんか飲まないと気が済まないですよね😂