※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャミ肌着の購入で悩んでいます。70サイズが窮屈か、80サイズが大きいか不安です。みなさんはどこで購入していますか?

おすすめのキャミ肌着教えてください😊

娘は70ぴったりくらいで西松屋の80のロンパースキャミ肌着を購入したのですが、腕のところが大きすぎて、肘くらいまで穴があるんじゃないかってくらいで脇汗全然吸わなそうです…
みんなさんどこで買われてますか?それともまだ70のがよいのでしょうか😅ものによってはぴったりすぎてしゃがむときに窮屈じゃないかと思うこともあるくらいです。キャミだと薄いので70でも伸びて窮屈ではないのかな…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいと肩紐下がってきます〜🥲
お子さん70がぴったりなら、まだ80のキャミは大きいのかもですね。
一度寝かせておいて、70のキャミ肌着買い足すか、80でもタンクトップ型のロンパースなら肩は下がらないですよ😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは肌着はアカチャンホンポがすきで、キャミロンパースもアカホンで買いました。

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

ユニクロはどうですかね?

西松屋のロンパースは少し大きめですね🙄❤️
娘70で西松屋の70のロンパース大きいです💦

逆にUNIQLOだと80がちょうど良いです🙏💓

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
西松屋は大きめなんですね😳今まで使っていて他と差を感じたことがなかったのでわからなかったです!
アカホンとユニクロで買ってみたいと思います☺️
ありがとうございました😆💕