雑談・つぶやき スイミングの振替を休む時って連絡しなくてよかったのね…😭知らなかったわ💦💦 スイミングの振替を休む時って連絡しなくてよかったのね…😭 知らなかったわ💦💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り スイミング aimi♥️🥺 コメント 退会ユーザー うちは振替でも休み連絡は必須ですよ✨ 場所によってぜんぜん違いますよね! 5月19日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️✨ そうなんですか! さっき電話したらこれからは振替の休みは連絡なしでいいですよ〜って言われてしまって🤣 スイミングによって違うんですね🥹 電話して損した気分になりました🤣 5月19日 aimi♥️🥺 そうなんです! 振替はネットでできるんですが、休みの連絡はネットになくて勝手に電話だと思いこんでました🤣 とりあえず今日わかってよかったです🥹✨👍🏻 5月19日 退会ユーザー それは確かに損した気分になりますね🤣 教えてくれてなかったんですかね?? じゃあ電話しなくてよかったジャン!ってなっちゃいます😂 5月19日
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですか!
さっき電話したらこれからは振替の休みは連絡なしでいいですよ〜って言われてしまって🤣
スイミングによって違うんですね🥹
電話して損した気分になりました🤣
aimi♥️🥺
そうなんです!
振替はネットでできるんですが、休みの連絡はネットになくて勝手に電話だと思いこんでました🤣
とりあえず今日わかってよかったです🥹✨👍🏻
退会ユーザー
それは確かに損した気分になりますね🤣
教えてくれてなかったんですかね??
じゃあ電話しなくてよかったジャン!ってなっちゃいます😂