コメント
ゆうり
凄く良い数値に思えます。充分妊娠可能なのでは無いでしょうか。ただ、人工受精はタイミングに比べほんの少し確率が上がるだけなので過度に期待しすぎすのんびり過ごすのが良いと思います。
今日か明日タイミングを取るのも良いのでは無いでしょうか。
ゆうり
凄く良い数値に思えます。充分妊娠可能なのでは無いでしょうか。ただ、人工受精はタイミングに比べほんの少し確率が上がるだけなので過度に期待しすぎすのんびり過ごすのが良いと思います。
今日か明日タイミングを取るのも良いのでは無いでしょうか。
「運動率」に関する質問
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
人工授精、精液検査のことで質問させていただきます。 先日人工授精1回目を終えました。 旦那の精液検査の結果、運動率が洗浄後で24%といいとは言えない値でした。風邪をひいていたのもあるのかなぁと思います。 濃度や…
転院後、初めての採卵で13個採れました! 過去一番の多さで嬉しかったのですが、旦那の運動率と数の少なさで全て顕微授精になり不安でいっぱいです😭 今までふりかけしかしたことがなく、ふりかけと顕微授精の差ってある…
妊活人気の質問ランキング
26歳ママ
コメントありがとうございます!
今日は出血もあって疲れてしまったので明日タイミング一応取っておこうと思います😊