エアラブという商品を最近知ったのですが、使っている方使用感などどう…
エアラブという商品を最近知ったのですが、使っている方使用感などどうですか??
結構なお値段がするので迷ってます💦
- かにゃママ(3歳3ヶ月)
エアラブという商品を最近知ったのですが、使っている方使用感などどうですか??
結構なお値段がするので迷ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ごっこ遊びしんどい😭 毎日毎日やりたくないから、さっき公園に行こうって誘ったのに「じゃあ公園でごっこ遊びしよ」と言うから行くのやめた。 ごっこ遊び以外のやつで座って遊びたいよ〜。 家の中ウロウロしたり、子供の…
搾乳やめて直母のみになって8日目です 一度体重や母乳量計りに行ったほうがいいと思いますか? 足りなそうにすることはないのですが、片乳で終わることが多く、吐き戻すことが増えてます 夜は4-6時間空きます 起こさなけ…
質問じゃなくてすみません(;o;) さっき7ヶ月の息子に授乳している時、おもいっきり食いしばられて離してくれなくなりました。 全然これが初めてじゃなくてよくあることなんですが、噛んだらリアクションもらえて楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント