はじめてのママリ🔰
妊娠すると、便秘がちになりますよね💦
わたしは自己流なのですが、えごま油をスプーン1杯毎朝摂取して改善しました😌
無味無臭なのですが、ヨーグルトに入れて食べてます。
切迫早産で入院した時、
やはりお通じが悪くなったので、
先生に相談したら、お薬もらえました♪
排便時に力むことは、良くないみたいなので、改善出来ると良いですね💡✨
はじめてのママリ🔰
妊娠すると、便秘がちになりますよね💦
わたしは自己流なのですが、えごま油をスプーン1杯毎朝摂取して改善しました😌
無味無臭なのですが、ヨーグルトに入れて食べてます。
切迫早産で入院した時、
やはりお通じが悪くなったので、
先生に相談したら、お薬もらえました♪
排便時に力むことは、良くないみたいなので、改善出来ると良いですね💡✨
「妊娠15週目」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別についてです。 15週の検診の時にお股の所にモコっとした物が見え、男の子っぽいね〜と先生に言われたのですが(私も男だ!!と思いました🐘) 本日22週の検診で、割れ目が見えるから女の子かな〜と…
離婚か悩んでます。相談させて下さい。長くなります。 現在妊娠15週、不妊治療で妊娠しました。結婚12年。 夫とは10年以上セックスレスです。 妊娠したのがキッカケになり、私が夫との関係を見直したくなりました。 今ま…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント