※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみ。倜䞭に起きおいる方ぞの支揎コミュニティ。コメントやリアクションで気持ちを共有したしょう。参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

みき

今日も、お疲れ様でした🌕
明日は詊隓。頑匵るぞヌヌヌヌ

• かりん

かりん

なんの詊隓ですかヌ

• 6月7日
はじめおのママリ🔰

長女、咳混むこずが倚くおたた颚邪ぶり返し⁉倜、38℃の発熱😭昚日は次女が発熱で病院ぞ。今日は長女が咳で病院ぞ。長女は土曜日も発熱で病院ぞ。本圓にただの颚邪かな4月からの颚邪が治ったず思ったらたた熱出しお っお月で熱出しおる😥違う病院受蚺も考えた方がいいかな
長女は今日はクルヌプ症候矀手前的な感じで吞入しおもらったけど 
そしお、芋事に颚邪が移った😇錻氎、倊怠感でキツい。も〜勘匁しお欲しい😭

• ゆん

ゆん

うちは぀い最近たでダラダラず続いおRSで入院寞前でした😢

• 6月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

入院寞前だったんですね💊今日、様子芋おたた発熱があるようでしたら、違う病院受蚺怜蚎したす😥頓服飲んで寝たからか、今は平熱なので 

• 6月7日
  • さくここあ

さくここあ

うちもそんな感じですよ🥺治ったず思ったらたた颚邪もらっおの繰り返しです💊6歳でも党然匷くなりたせん😭GW前から颚邪ひいお2週間埌たた颚邪ひいお治りがけにたた喉の痛みです🥲䞊の子、やっず治りがけで次は䞋の子が咳、錻氎で今倜寝おからクルヌプ発症したした😭ほんず子䟛も蟛いけど芪も蟛いですよね💊

• 6月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうなのですね😭䞀緒ですね💊䞋の子がいるずやはり、移っちゃいたすよね😥時間差で䞋の子が熱出したり、咳や錻氎 治りがけにたた䞊の子が〜の繰り返しで、1番は颚邪ひいおる子どもたちが蟛いですけど、看病する芪も蟛いですね😭お子さん、クルヌプ倧䞈倫でしたかお互い、早く治るずいいですね看病お疲れ様です。

• 6月7日
  • さくここあ

さくここあ

兄匟はどうしおもう぀っちゃいたすよね💊
    結局クルヌプは倜間救急に行っお蚺おもらったんですが、垰っおきお2時間埌に初めおの熱性痙攣になっお救急車呌びたした。しばらく入院になりそうです😭
    お互い頑匵りたしょう‌

• 6月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

移っちゃいたすね😭
    熱性痙攣⁉倧倉でしたね💊入院、可哀想ですが早く良くなるずいいですね🥺✚
    頑匵りたしょう✚

• 6月7日
はじめおのママリ🔰

✚✚埌远い匷化期間始たりたした✚✚
日頃からご愛顧いただきたしお誠にありがずうございたす。
このたび、埌远い匷化期間ずしおお母様の埌を党力で远いかけさせお頂くこずずなりたした。
぀きたしおは、お母様はなるべくわたくしのお近くで過ごしお頂きたく存じたす。
お母様のお姿が芋えなくなりたした際には、党力で泣き叫んでお呌びいたしたす。
ご䞍䟿をおかけいたしたすが、䜕卒よろしくお願いいたしたす。

はじめおのママリ🔰

今日はちょっずだけ぀わりがマシになった気もする。

はぁ、、でもただ掗濯干すのず食噚掗うのずお颚呂入らなきゃ。

せっかく早く垰っおきたのに旊那さんは勉匷しおる。

少しは手䌝っおよ。

はじめおのママリ🔰

䞀歳4ヶ月

おでこから頭にかけお熱く、汗もかいおいお、これっお熱が出おいるのでしょうか。
寝おいる間かけものずかしないほうがいいのでしょうか。

• ゆん

ゆん

手足は冷たいですか冷たければいた熱が䞊がっおいる最䞭かもしれたせん🥲
    その堎合は悪寒も出るこずあるので暖めおください

どこも暑ければ薄着にしおあげたほうがいいかなず思いたす
    うちは少しでも、あれなんかい぀もず違うかず思うず倧抵は発熱です😢

• 6月7日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

コメントありがずうございたす😊
    やはり今朝熱が出たした😭
    䞭耳炎が治り切っおなくお発熱を繰り返しおたす🥺

• 6月7日

明日は保育園行けたすよヌに🥲
そしお私の熱も䞋がっおたすよヌに😣



息子、高熱2日目、、、
39.6っおすごいな💊
でも、怜査しおコロナでもむンフルでもないし。胃腞炎だろうっお蚺断されおたた胃腞炎かぁず萜ち蟌む。
䜕が察策ずしおいいんだろう ; ; 
早く熱冷たしが効いお朝たでぐっすり寝れたすように。

りくはな

旊那よ、人の枕䜿うなヌヌヌヌ

はじめおのママリ🔰

䞋の子の倜泣き、本栌的に始たったのかなあ😞

子どもたち19:30には就寝したよね 
なんでいただに掗い物できおなくお掗濯物も畳めおないの🥲
お颚呂も入っおすぐに䞋の子泣いお呌び出しされるし、济宀也燥で也いた服取り出しおハンガヌず掗濯バサミ取っお畳みかけたら泣くし、䞊の子の寝蚀でも䞋の子が泣くし 。

幌皚園の準備党くできないよ、、、。

Mms2Y

2歳Happy Birthday🎉

おっぱい奜きすぎ😂
自我が匷すぎ🀣
ダダ倚すぎ😂
萜ち着きのないパワフルな息子🥰
これからも元気いっぱい倧きくなっおね❀
そしお、おっぱいやめようね🀣
どうしたらやめれるかな😅

はじめおのママリ🔰

嚘が錻詰たりで4時5時くらいに起きるから、早く寝なきゃなのに自分時間が足りなくお倜曎かししおしたう よろしくないのは分かっおるけどダラダラしちゃう〜🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

はじめおのママリ🔰

䜓力を぀けたくお、䞊の子のバスを芋送っおから埒歩10分のずころにある薬局ぞ買い物に行っおるけど、あんたりにも䜓力無さすぎお昌寝必須の私🥲

しばらくは無理せずに育児ず家事専念しおる方がいいのかな どうすれば毎日元気に動けるんだろう。

プリママ

5ヶ月から双子が揃っお授乳拒吊。哺乳瓶拒吊なのかミルク拒吊なのか。。
ママっ子の長男ずの時間を䜜るためにめちゃめちゃ順調だった母乳を断腞の思いでやめたのに、こんなこずなら母乳続けおればよかった。。

毎日授乳時間が苊痛で仕方がない。朝5時に起こされ眠い目を頑匵っお開いおやっずの思いでミルクを䜜っおあげるも拒吊。6時間以䞊空いおるのにれンれン飲たないどころか泣いお䜓をそっお党力で拒吊。

寝䞍足なのに明日もそんな䞀日なんだろうなず考えるず眠れない。こんな日もあるよねずポゞティブに考えられるほど今の私の心は元気じゃない。

かわいい寝顔芋お明日も頑匵るぞず無理にでも笑わなきゃ

はじめおのママリ🔰

病院行っおみんな本調子じゃないから昌寝したら1時間半も寝おしたった。
おかげで子どもたち、寝たの22時過ぎ。次女は23時近く。い぀もなら21時には寝おるのに おかげで寝萜ちの旊那は起こしたら䜕もせずにすぐに寝宀ぞ。私の䜓調が悪くおもい぀も通りの行動だ。残っおる家事やっおやっず23時半ごろに1人時間。
育児日蚘ず子どもたちの䜓枩ずか病院行った事ずか蚘録しずかないず 今日も幌皚園䌑んで様子芋だなぁ。あ〜早く寝たい。錻詰たっお苊しいけど 

✿shたたsh✿

今日でかけたら知らんおばヌさたに
䜕ヶ月かわいい栌奜しおるねぇ(ここたではいい)
あら、靎䞋はいおないのおばちゃん線もうかママいけら暑くおも靎䞋はぬがしちゃダメよヌ可哀想に
いやヌかわいいのに、可哀想
足は冷やしたら将来病気ばっかりするわぁ
なんお蚀われたした😮‍💚😮‍💚

倧きなお䞖話っっお思いながら耐えた私、お疲れ様笑

• あんも

あんも

あヌわかりたす😩
    わたしも真倏汗だくのずき知らんおばあちゃんに「赀ちゃん靎䞋履いおない寒そうヌ」っお蚀われお、「老人ずは違うんですよヌ」っお蚀い返したこずありたす笑

• 6月7日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

぀、぀よい笑
    私は、靎䞋持っおきおたすヌしか蚀えたせんでした😂😂

• 6月7日

元気でいおくれるだけで嬉しかったのに、毎日愛おしい気持ちでいっぱいだったのに。
今はもうむダむダ期で毎日ノむロヌれになりそう。
怒っおばかりで悲しくなる。

赀ちゃんの頃の写真芋返しお初心を思い出そうずしたら涙出おきた😭

• ゆん

ゆん

私も同じこずありたす(;_;)
    明日はその分抱きしめおあげおください🥺

• 6月7日
かりん

資栌取埗に挑戊
今回は登録販売者
前回は医療事務で無事合栌したけど、あヌ。倧䞈倫かな。
今から䞍安だ。
がんばろ

Mms2Y

熱はないけど、目脂は倚いは錻もやばいはやから誕生日やけど病院連れおこヌ😲

あんも

次女が倜必ず1時間倧声を出したす 
どうしたらいいの 

🐒

旊那が垰っおきお䞀蚀。
「来月の沖瞄旅行、うちの芪も来るこずになったわ」
フットワヌク軜すぎる矩䞡芪にビックリ😂
子どもたち芋おもらっお矎味しいものゆっくり食べよ〜っず😎

あんちゃん

家族みんなで寝れるこずがこんなにも幞せだなんお🥺✚

おだやかでいたいたた🔰

どうしおなの
先月末にアポ無しできお、留守だからっおミスド掛けおくの止めおっおぶちギレたのに、どうしお子䟛の出産で頑匵っお指導きいおる私の郜合考えずに䞀方的に「行くわ」で数分で来ちゃうのしかも既読なっおないの分かっおお。
アポ無しで来たら合わせないっお䞀人目の子の時も蚀ったよ。
垰っお貰った埌受付の人がお菓子枡しおず蚀われたっおケヌキ持っお来たよ。
䜕
䜕で面䌚しにきたのに枡さないんですか埅ちなの
远い返す私が悪い
そう芋せるように。

なんで党郚自分の郜合しか考えないの
なんで私のこず少しも考えおくれないの。
実母の癖に陰湿で卑劣で人の気持ちに胡座かいおお倧嫌い。この子の為に䞀歩匕いお䌚わせおあげる぀もりだったのに、そんなじゃもう本圓に二床ず顔も芋たくない。
入院䞭にこんな悲しい気持ちにさせられるずおもわなかった。

• おだやかでいたいたた🔰

おだやかでいたいたた🔰

倧孊に行った埌、私を攟っお、どんだけ心配しおメヌルしおも、雪の日に倖でずっず埅った日も電話もメヌルも拒吊しお、私ず瞁を切るこずを遞んだ母。友達の家に逃げお挙げ句匟ずDV父ず田舎で仲良く3人暮らししお旅行も行っおお、父の死でそれが分かっお連絡しおきた母。
    旊那がその間ずっず支えおくれおた。子䟛産たれおから子䟛の為に䌚わせた。お金が無いず蚀いながら毎月バス旅行。䜕もしおくれないくせに可愛い孫の写真だけは芁求。
    お祝い系もお金が無いず蚀う。考えおる、自分が情けない、私が悪い、そう蚀うだけ。垞に悲劇のヒロむンみたいな酔い方しお蚀うけど、䜕も刺さっおないの、知っおるよ。

• 6月7日
はじめおのママリ🔰

急にロケットランチャヌ欲しいっお蚀われおも‥
それなにに䜿うのっお聞いたら「ばヌん🔫」っおやるの。
っお怖いこず蚀わないで〜
どこで芚えおきたの〜😂
お友達ず仲良くなっおきおる蚌拠だけど倉なこず芚えないで〜😂😂

ぜんこ぀

早く寝たら良いのに、倜曎かししおしたう 😇
䞋の子がいわゆる手のかからない子っおのもあっお、攟眮気味になるこずが倚い
Twitterで吐き戻しによる事故を芋お、反省。
吐き戻し倚い子なのに
今たで䜕もなかったのは幞運なだけだよね
ゲップもきちんずさせねば

↑打ち蟌んでる最䞭にくっそうるさい珍走団が走っおった くたばれ

mm

迫る育䌑終了 🥲
このたたずっず䌑みがいいよヌヌヌ

Luna🌙*

䌚瀟のおじさんマゞで優しすぎお泣きそう😭
旊那は劎い䞀切蚀わないけどおじさんは蚀っおくれる。マゞでありがずうございたす🙇‍♀たた明日も頑匵ろ〜

Sapi

やっぱりお昌寝1回しかしないず倜寝るのを就寝じゃなくお昌寝にカりントしおる(笑)
21時に寝お0時に起きたら3時間の昌寝じゃん😇
ただ朝寝ず昌寝必芁なんだな(笑)

ママリ

旊那が酔っ払っお垰っおくる→0時に寝宀のドアバタンず閉める→子が起きる→旊那は爆睡で䜕しおも絶察起きない→恚みながらお䞖話䞭。。

普段倜空腹で起きた時はミルク飲めばすぐ寝るのに、飲んでも寝ないこず1時間。スクワット抱っこ以倖蚱されず。
嚘よぐっすり寝おくれたのにごめんねヌ。旊那のせいで😡😡😡

ゆん

先週からRSで咳錻氎目脂吐き戻しで、ずにかく可哀想だった息子だけど、入院寞前でなんずか乗り越えおくれた🥲
ただ少し錻は出るけど、あの咳で眠れなかった時を思い出すず、いた隣でスダスダ眠れおお本圓に安心😭
毎日吞入錻吞いに、苊い薬に本圓に頑匵ったね🥲
別人のように元気がなかったけど、い぀ものお調子者の食いしん坊が戻っおきお嬉しいよ☺

お腹のベビも、お兄ちゃんが元気になるたで埅っおおくれおありがずう🥺💕
次は私達が頑匵ろうね😊

ポムポム

魔の3週目に突入したしたが、良く飲んで、寝る子に育っおいお安心☺

なんで泣いおいるか少しず぀分かるようになったからママも察応しやすくなったよ☺

はじめおのママリ🔰

離乳食ストックいっぱい䜜ったぞヌ
頑匵った👏🏻
おやすみなさヌい⭐

りり

寝萜ちしおたヌ

家事終わっお
仕事の数字敎理しおたら
䜙蚈疲れたわ

通垞の仕事に
ただ幎床末の仕事ず
劎灜の事務凊理

時短蟛すぎるううう

はじめおのママリ🔰

子䟛の咳がすごくお
寝れない😵
たた䜓調厩すのか
たた仕事䌑たないずいけないのか
もうメンタル厩壊寞前

ごっちゃんママ

いろいろしんどくお、䞀人でリビングで寝おたのに。
こどもが起きおきちゃうんだよなぁ 

なんで探しに来るんかなぁヌ

かわいいけどちょっずしんどくなり぀぀ある。

がんばろ。

かりん

寝れなくおこんな時間。

かりん

足銖がゞンゞンしおお寝れたせん。。
持病の悪化で足を匕きずっおたす。
痛い。

み぀や

ずうずう予定日、産たれない
陣痛の兆しなし

どうしお
1人目は38週だったから2人目もそれくらいに生たれるず思ったのに 

すいか

息子、颚邪で日間、幌皚園䌑み。頑匵ったよ私😆
颚邪なので仕方ないけど、匕きこもり生掻蟛すぎた😭
どこも行っおなさすぎお運動䞍足こんな時間に目が芚めお、眠れない〜😂

さくここあ

䞊の子の咳がやっず萜ち着いおきたら、次は䞋の子が錻氎ず咳。寝おから䞋の子がクルヌプ発症しお、倜間救急行っおきたした💊熱も出おきたし、ただでさえ䞊の子の咳でずヌっず寝䞍足なのに次は䞋の子のこずで眠れない 🥲早く私をゆっくり寝かせお😭

• mame

mame

子䟛の発熱は倧倉ですよね💊
    うちも同じ感じで慢性的に寝䞍足だったせいか私がダりンしおたす🀒
    お䜓気を付けお䞋さい🙇‍♀

• 6月7日
🐱

息子おしっこしたいお蚀われお
行っおおいで〜からの1人でトむレ
行っお服脱いでオマルを䟿座に
装着、台䜿っお座っおおしっこ、
極め぀けはティッシュで拭き拭き笑
ほんで終わったらオマル元に戻しお氎流す手掗うからの
トむレのご耒矎シヌル貌っお服きおおしっこしたよっお
うちの子䜕なん倩才なのか🀣

れいちゃん

蚊の音で目が芚めた🫥気づいたら足刺されおたし😡
郚屋にアヌスゞェット撒いお、アヌスノヌマット眮いたんやが死ぬかな人より蚊に刺されやすいから、仕留めたずころを芋ないず安心しお寝れないのに、隣に子䟛が寝おるからそれも出来ず 䜕なら、スプレヌ撒いたらちょっず起きたし🥎
培倜コヌスかしら🀮

mame

子䟛の颚邪がう぀った 🀒
久々の発熱はキツい🥵🥵
りむルスよ早く家から消えずくれ😫

ママリ

ただ、倜通し䞀床も寝たこずない。
回は必ず起きるし、だいたい回だけど。
い぀になるんだろう、寝るの。
離乳食の進みもよくないし。
仕事埩垰たでどうにかなるのかな。
最近は身䜓が疲れおる〜。

ネガティブ吐き出させおもらいたした😊
明日も頑匵らずに生きよう👍

🧞🀎22

今日は効果枬定あるから、勉匷しおきおねず䞀昚日蚀われたので勉匷を隙間時間に。䞀昚日車校行っお垰っおたでは良かったが、買い物行っおる間䜕床も頭真っ癜なる皋意識倱いかけおお家垰っお熱枬るず39床。完党に旊那の颚邪を貰い、旊那も人が足りなく熱でもお仕事出おる為、熱をぶり返し、2人ずも死んでお、特に䞀昚日は意識が䜕床も遠のくほど私が䞍調すぎお、旊那も颚邪なのに色々助けおもらった。昚日は私が朝にはお熱も䞋がっおたので嚘の健蚺ぞ。なかなか予玄が取れないので、行けないずなるず、ずヒダッずしたした🥲
そしお、䞀昚日は熱で勉匷できなかったので、嚘を寝かし぀けした埌に家事をし、こんな時間たで勉匷しおたら旊那もずっず起きおおそばにいおくれたした。なんか嬉しかった、それだけです。今日からたたがんばるぞ✊🏻💗💗

初めおのママリ🔰

ミルクのためだけにこの時間たでおきおないゃならんの蟛いよヌ サクッず飲んで寝おくれるかな〜起こすの怖いな〜 
頌むからサッず寝およ〜😭

嵐

初めおだ。。家族䞉人が颚邪をひくなんお🀧

月曜日の昌に垰っお来たダンナさん熱が38.9たで倜䞭に䞊がり朝から病院行くので䌑みだった。

朝枬るず37.7床昚日はそんな感じでずっず続いおたした。。
䞊の嚘ちゃん毎朝䜓枩枬っおたら昚日37.5埮熱がぁ。。。

で䞋の子も錻氎出おいたのでもしやず思い枬るず、、、。
高熱🥲🥲💊38.5皆んなき぀そうでした💊

じゃあ私は⁉ずなりはかるず36.0🀣🀣䞀人だけ元気やろ笑。なんお蚀われ😅

明日は䌚瀟、幌皚園行けそうかなぁ❗❗

ワヌママ

毎日の献立考えるのが苊痛〜SNSで芋かける「子どもが倧奜き」っお曞かれおるメニュヌ倧抵うちの子達は食べない〜しかも姉匟で奜み真逆だからそれぞれが食べられるものを毎回に献立に入れお組み立おるの無理過ぎ〜やっおられない〜

ツム

今日からいよいよ正期産だぁぁぁ🥺
ビッグベビヌっぜいから少しでも予定日より前に産たれおきおくれないかなぁ🥹🙏笑

麊茶

矩実家の隣に家建おるかも ず実母に䌝えたら、やっぱめちゃくちゃ嫌がっおた🥲
もう䌚いに来れなくなるねヌっお🥲
そんなん党然気にしなくおいいからっおいったけど、いやいや気にするよ〜ず 

正盎、建おるこずにただ私自身玍埗できおないんだろうな。
なんかもう嫌になっちゃった😭
シングルで育おおくれた母に、寂しい思いさせたくないんだけどな 
でもこれっおマザコンすぎかな 
あヌもうモダモダしおしおよくわからない🥲目芚めちゃったよ 

みん

党然寝ない眠い。
せっかく寝かし぀けたのにもう授乳の時間じゃんお思っお眮いたら即起きた。
䜕時間抱っこすんの( ; ; )

ゆきの

突然の哺乳瓶拒吊😭母乳もそんなに出おる感じはしないから、頻回授乳になるし、来月預ける予定があるから䞍安でしょうがない 
いろいろ考えすぎおお腹痛くなっおきたし眠れない🥲

ぶたたんたん

䞊の子が颚邪ひいおも熱ない限り絶察幌皚園行っおお
今日お楜しみ䌚なのに、、
さっき、うなされおお😭😭
38.2😭寝起きすぐだから䜓枩高いだけであっおほしい。
行けないず泣くよな〜〜
幌皚園以䞊の䜓力消耗は家では絶察ないから朝にはケロッずしおほしい💊💊
次は䞋の子にう぀るよな。。

もこ🔰

ミルク寄りの混合なのに哺乳瓶拒吊治らなくお蟛い。
せめおあず2、30出おれば母乳だけでも頻回でカバヌ出来たかもしれないけどもう生埌4ヶ月になるので無理でヌヌヌヌす。ミルク飲んでくれヌヌ

Sapi

いい加枛寝ろヌ。
21時に寝お0時に起きる意味😇
昌寝じゃん、それじゃ🙄

そっから3時間垯も起きおるのも謎😇😇

段々むラむラしおきおるからはよ寝ろ。

もなか

倜間は倧䜓この時間に起きたり起きなかったり。授乳すれば、すぐにたた寝おくれるのが助かる。
起きた぀いでに、寝かし぀け前に「回しずいお」ず頌んでおいた掗濯物を干すのだけど 自分が寝る前に掗濯が終了するんだから、気を利かせお干しおくれればいいのに。その掗濯物は、ほがほがあなたのですわ 
寝かし぀けしおいるのに、゜ファヌでお菓子食べながら競艇やら䜕やらばっか芋お、プヌさんのぬいぐるみをクッション替わりにしお 毎回プヌさん死んでいるよ 
授乳぀いでに起きるず、いろいろな残骞があっお、本圓にむラ぀く 

ぎよたた

息子よ、授乳䞭、反察偎の母乳パッド剥ぎ取るのどうにかならんかい😇

はじめおのママリ🔰

子育おの悩みや話を聞いお欲しいけど、䞊から目線のアドバむスずか、芋圓違いの意芋蚀われるずむラむラしお話したくなくなる。いろんな助蚀も、そんなのもうやっおるわっお思うこずばかりで、そんなこずも知らないず思われおるこずにも腹が立぀。
話を聞いおくれる他人に気を遣えるほどの䜙裕がない自分にもうんざりするし、芖野を広げるためにいろんな意芋を聞きたい反面、自分に響くアドバむスがもらえるたで、嫌なアドバむスにも圓たる芚悟で話聞き続ける粟神力もない。
どんどん芖野が狭くなっおいく負のルヌプ。
ずりあえず睡眠が必芁かな。

はじめおのママリ🔰

喉の奥が腫れおきた。唟を飲むずずおもいたい。
颚邪ひいた。今週は颚邪ひいおる堎合じゃないのに。最悪。

しょうちゃんたた

月曜 息子が腹痛ず蕁麻疹
火曜 私が䞋痢ず嘔吐
氎曜 息子が1幎ぶりの高熱ず呌吞困難で救急受蚺で今垰宅
向かっおる途䞭熱が䞊がっおるからか小刻みに震え出すし怖かった 

明日も䌑もう 

ママリ

毎晩倜泣きの3歳の嚘
うるさくお仕方ない
20時から朝たでぐっすり寝おくれる子が矚たしい

小さい頃から倜泣きがひどくおしんどい
それに぀られお䞋の子も起きる悪埪環

早く倧きくなっお1人で寝おくれないかな

ちヌな

今わたしが入院䞭なんだけど、息子0時から芚醒しお今たで寝なくお旊那も倧倉そうで
私も心配すぎお寝れない😭😭
旊那も息子も蟛そう芋おられない😭😭💊
もう本圓に手かかる😭😭😭

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

倜間から明け方にかけおの授乳
眠気ず頻回で蟛い😭
ミルク足したいけど、母乳出が良すぎおおっぱいカチカチにすぐなっおしたう たた乳腺炎になりたくないよヌ😭

眠気なく、サクッず起きお授乳できる䜓質になりたい😂

ぶたたんたん

オレンゞ、、さむい
ママ〜、、さむいよぉぉぉぉ
っお倉な寝蚀だなぁ〜
あれ高熱じゃない
38.7😭お茶飲んでもらっお
ずりあえず様子芋。

ママ

せっかく子どもの熱䞋がっお今日は仕事行けそうなのに
さっきたたたた起きたら
子どもが垃団から出お
扇颚機ガンガン圓たりながら寝おたヌ😭
急いで旊那に扇颚機止めさせお垃団かけさせたけど😭

おか扇颚機぀けるなら銖回しおくれよ旊那よ 

これ絶察たた颚邪ぶり返すよなヌ🀧
心配で寝れない 😭

Mms2Y

明日、いや、今日、お匁圓の日🍙
だが午前病院、午埌お昌寝䞭に誕生日の準備の続き、お迎えからの病院で䜕も考えおなかったヌ😱
おかずはレンチンばっかりなるけどリク゚ストのプヌさんはするから蚱しおね😣💕
プヌさんできるか䞍安やけど😐笑

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング