住まい 離婚後、元配偶者の住所を調べることはできますか?戸籍の附票はどこまで… 離婚後、元配偶者の住所を調べることはできますか? 戸籍の附票はどこまで調べられますか? わたし自身の住所を元夫に知られたくありません。 いま県外に引っ越して本籍地も変わっています。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 夫 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べることが出来ます。 私も知られたくなかったので、支援措置の手続き取りました! 子供のはどうしても取れるので、知られたくないなら支援措置の手続きとった方がいいですよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント