コメント

ままり
パソコン使った事務経験ありますか?
事務経験あれば転職エージェント使って、事務職×在宅ワーク可能なお仕事を探して応募してみては?
私はそれで在宅ワーク可能な仕事に正社員で転職できましたよ!
ままり
パソコン使った事務経験ありますか?
事務経験あれば転職エージェント使って、事務職×在宅ワーク可能なお仕事を探して応募してみては?
私はそれで在宅ワーク可能な仕事に正社員で転職できましたよ!
「在宅」に関する質問
休みの日 私は勉強や在宅の仕事 たくさんやることがあります 平日できない家事にも追われています でも高学年にもなるのに姉妹で喧嘩ばかり、2人だけではあそべず、暇暇暇暇いいます こちらがひっしにやっているにも…
子どもの体調不良時、自宅保育しながら在宅勤務されてる同士いらっしゃいませんか? 今月復帰したのですが、担当1人、期日のある仕事が振られ休めません。子どもにも仕事にも集中できず、なかなか辛いです。
保育園・幼稚園について 娘の保活について悩んでいます。 以下の状況の場合、1歳入園で保活がんばるべきでしょうか? 自宅保育→幼稚園のプレ→幼稚園入園も可能でしょうか? 自分も旦那も幼稚園卒なので、保育園がどんな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
正社員いいですね!
なにか資格などお持ちでしょうか?
ままり
資格というかTOEIC800点あったのでそれを履歴書には書きました。それが直接役立ったかは分かりませんが…
それより実務経験を重視して採用されましたよー!
もし事務の実務経験がなかったら、簿記やITパスポートなどの資格を取ってもいいかもしれません。
ゆゆ
頭がいいんですね!
私は頭も悪く…。
事務は今やってますが、まだ1年も経ってなくて。。
ITパスポートですね!ありがとうございます!