コメント
はじめてのママリ🔰
長袖のラッシュガードとハーフパンツ水着を着せてました☺️帽子は垂れ付きです!
紐だと履く時に誰かに結んでもらわなきゃですかね?そういう手間を取らないようにゴム指定なんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
日焼けがかわいそうだったのでラッシュガード買いました。
帽子は水着とセットになってむした😊
幼稚園から「元々着いてる紐は抜いて(抜けない場合はそのままで良い)市販の百均とかのゴムを通して硬く結んでください」って指示があったのでその通りにしました👌🏻
-
nathuu
私もゴム結んじゃえばいいんじゃないか?って密かに思ってました!!!笑
紐がゴムになってるなら結べば大丈夫ですよね?🥹🥹- 5月19日
退会ユーザー
息子は焼けやすいのでラッシュガード着せてます!
うちの幼稚園も紐はNGで、紐の水着を着るならゴムも入れるように言われてます!
-
nathuu
やはりみなさんラッシュガードは着るんですね😄
ありがとうございます!- 5月19日
-
退会ユーザー
うちの幼稚園はラッシュガードは着てない子のほうが多いらしいです🤣
そういえば帽子はうちの幼稚園だと年少年中はどんな素材でもOKですが、年長はスイミングスクールのプールに行くのでメッシュ指定です。正面に名前が見えるように記名しないといけないので、前に名前が書けるスイムキャップのほうが便利ではあります。- 5月19日
♡HRK♡
ラッシュガード着せてます!
クラスの半分くらいの子が着てました!
帽子は、園のクラス帽子を被ってます😀
-
nathuu
園の帽子でいいですよね🤣ツバもあるし日除けもあるし!!
- 5月19日
nathuu
帽子はツバはついてますか??
なるほど!ラッシュガードはあるなら持たせてもいいですね😄
やはりそんな感じですよね🤣
去年何も考えず買ってしまったので、買い直しですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ツバ付きです☺️
ラッシュガードあると安心ですよね✨
買い直して、来年も履かせましょう😂