はじめてのママリ🔰
水遊びオムツっておしっこはほぼ垂れ流し、うんちをキャッチする程度だそうです笑。
なのでおうちプールなら履かせなくても良いんじゃないですかね😊
₦⋆*mama
履かせず水着のみでした🫶
くろすけ
お家では何もオムツは履かせてなかったです✌🏻
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツっておしっこはほぼ垂れ流し、うんちをキャッチする程度だそうです笑。
なのでおうちプールなら履かせなくても良いんじゃないですかね😊
₦⋆*mama
履かせず水着のみでした🫶
くろすけ
お家では何もオムツは履かせてなかったです✌🏻
「オムツ」に関する質問
2歳7ヶ月で完全にオムツ取れました 幼稚園で早いですね!といわれたのですが そんなもんじゃないですか? 親や親戚もみんな3歳前には取れてた!て人が多いのですが皆さんの子は何歳で取れましたか? 個人差はあると思いま…
ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい! ・部屋の様子(ベッドが低いか高いか、子どもが裸足で歩けるぐらい清潔か、お風呂は洗い場等あるか、トイレ独立か等) ・子ども用品(アメニティや子どもパジャマ。…
つわり期で、全く動けず家事と2歳娘の育児は主に旦那と 実母にたまに助けにきてもらいながら生活してます。 あまりワンオペ育児をしたことがない 旦那なので、キャパが超えたのか、 最近機嫌がわるく、問いかけにも無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント