その他の疑問 子供の立場から見た年子姉弟のメリットってなにかありますか? 子供の立場から見た 年子姉弟のメリットって なにかありますか??? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 年子 姉弟 ら(5歳6ヶ月) コメント ママリ ないです😂💦💦💦 私自身3人年子の末っ子育ちですがまじで何一つなかったです💦😂 育った環境が悪かったからかもしれませんが😌 5月19日 ママリ あ!すいません!思い出しました! 中学の時末っ子だと全員被るので中3にも可愛いがってもらえることでした🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!すいません!思い出しました!
中学の時末っ子だと全員被るので中3にも可愛いがってもらえることでした🤣