はじめてのママリ🔰
個人的には木の椅子がおすすめです!
豆いすも使ってはいたのですが、音が鳴るのでごはんに集中できない、足が付かないがデメリットと感じました😭
ハイチェア、ローチェアにできる、足置きの高さが変えられる木の椅子を買って使い心地がいいです🥰
りんご
木の椅子使っていました。マメ椅子音が鳴るの嫌いで(笛を外せばならなくなりますが)
はじめてのママリ🔰
個人的には木の椅子がおすすめです!
豆いすも使ってはいたのですが、音が鳴るのでごはんに集中できない、足が付かないがデメリットと感じました😭
ハイチェア、ローチェアにできる、足置きの高さが変えられる木の椅子を買って使い心地がいいです🥰
りんご
木の椅子使っていました。マメ椅子音が鳴るの嫌いで(笛を外せばならなくなりますが)
「椅子」に関する質問
スイミングで、観覧席の娘が見えやすい場所に椅子を出して、椅子の上にタオルを置いてトイレに離れました。 帰ってきたら、椅子が30cmほど横に動かされて、柱の真ん前にされていました… せっかく見えやすい場所に椅子を置…
義実家に遊びに来てます。 お昼ご飯の時間になってみんなで食べるときに上の子がご飯に手をつけません。 仕方なく私の箸であーんと食べさせたけど口は小さく開けるしおかず入れようとしても食べないし。 結局ご飯3口で…
弱音吐かせてください。 さっき癇癪持ちの次男がミカンを2つ食べたんですが、残り二つはお兄ちゃんのだよって言っただけでギャン泣き大暴れで椅子倒してミニテーブルひっくり返して、上の子にコップ投げつけたり、玄関に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント