はじめてのママリ🔰
個人的には木の椅子がおすすめです!
豆いすも使ってはいたのですが、音が鳴るのでごはんに集中できない、足が付かないがデメリットと感じました😭
ハイチェア、ローチェアにできる、足置きの高さが変えられる木の椅子を買って使い心地がいいです🥰
りんご
木の椅子使っていました。マメ椅子音が鳴るの嫌いで(笛を外せばならなくなりますが)
はじめてのママリ🔰
個人的には木の椅子がおすすめです!
豆いすも使ってはいたのですが、音が鳴るのでごはんに集中できない、足が付かないがデメリットと感じました😭
ハイチェア、ローチェアにできる、足置きの高さが変えられる木の椅子を買って使い心地がいいです🥰
りんご
木の椅子使っていました。マメ椅子音が鳴るの嫌いで(笛を外せばならなくなりますが)
「椅子」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
ディズニーのダスについて教えてください。 私自身見た目は普通ですが、 発達障害、パニック障害があり 精神障害者手帳を持っているのですが、 ダスは利用できるのでしょうか? 車椅子などの身体障害の方しか 利用でき…
そろそろ1歳4ヶ月になりますが、発語がママしかありません。 男の子だからゆっくりなんだよーと保育士さんからはフォローいただいてますが、 皆さんどんな感じでしたか?🥲 お椅子に座ってねというとベビーチェアを叩いた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント