※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

今週もお疲れ様です。体調管理が難しいですね。ミスドで若い子に差し入れしようと思っています。妊活中でストレスがたまるので、たまにはご褒美も欲しいです。

皆さん、今週もお疲れ様でした👏✨
雨☂️だったり、暑かったり、大人も子供も体調管理が難しいですよね。
私も今週も疲れました😅💨

今日は久~しぶりに、ミスドに寄って職場の若い子に差し入れしようかなぁとか思っています。
妊活中で、健康診断前ですが、我慢ばかりしているとストレスもたまりますしね😅 たまには自分にご褒美も良いかなぁ❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいですね🥺
ミスド嬉しいと思います✨

気候の変化についていけないですよね💦
我が家はイベント前なのに体調崩してしまっています💦
どうかご自愛ください。
好きなもの食べてのびのびしている方が妊活にも良いと思います😆
うちもなかなか赤ちゃん出来なくて4年くらいかかりました。
優しいママリさんのところに可愛い赤ちゃん来てくれますように❣️✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

優しいコメントありがとうございます🙇😂 また来月、不妊治療も再開しますが、食べたい食べ物を我慢するとストレスにもなりますしね~😆 生ハムロースとか、食べたい物は少量で食べようと思います!

• 5月19日