(´-`)oO
えぇ🥺🥺ほんとうだすごい😂❤️😭
ちゃめ
すごい!
なんかそういうの見付けたら嬉しくなりますよね☺️
あと母子手帳が同じデザインで勝手に親近感湧きました😂
退会ユーザー
おぉー👏すごい!
🌷
えええ!すごいです!!😳
そして予定日より1週間遅れで産まれてきてくれたって、この日に産まれるよ~!っていうサインだったんですかね🥺✨
(´-`)oO
えぇ🥺🥺ほんとうだすごい😂❤️😭
ちゃめ
すごい!
なんかそういうの見付けたら嬉しくなりますよね☺️
あと母子手帳が同じデザインで勝手に親近感湧きました😂
退会ユーザー
おぉー👏すごい!
🌷
えええ!すごいです!!😳
そして予定日より1週間遅れで産まれてきてくれたって、この日に産まれるよ~!っていうサインだったんですかね🥺✨
「母子手帳」に関する質問
出生前診断についてです。 34歳、初マタです。 通っている病院では受ける事が出来ない、 相談しても年齢的にも大丈夫っ言われてオススメされなかったので内緒で受けようと思い、調べて認可の病院で予約を取りました。 そ…
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント