ママリ
これから共立習志野台で出産予定です!
個室だと分娩間近〜立ち会いまで付き添いが可能です。
大部屋の方は立ち会いの時だけ可能になります💦
立ち会わなかった場合、個室だと入院中1回だけ15分面会できますが、大部屋はできません🥲
赤ちゃんとの面会は大部屋の場合だとガラス窓越しに出来るみたいです。
ママリ
これから共立習志野台で出産予定です!
個室だと分娩間近〜立ち会いまで付き添いが可能です。
大部屋の方は立ち会いの時だけ可能になります💦
立ち会わなかった場合、個室だと入院中1回だけ15分面会できますが、大部屋はできません🥲
赤ちゃんとの面会は大部屋の場合だとガラス窓越しに出来るみたいです。
「出産」に関する質問
明日義理の妹が出産して実家に帰ってくるのですが ご飯とか何かお祝いしてあげたくて やっぱりお寿司とかですかね? 何か嬉しかったこととかありますか? ケーキも買いたいのですが、文字で迷います🥹
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント