はじめてのママリ🔰
眠る成分とかはないですが、予防接種後はいつもより寝るor寝ないはよくありますよー!✨
3人☆ママリ
体がかったるいのか、よく寝ることはありましたよー💤😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種後はよく寝てました😳
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちの子達も予防接種後はよく寝ることありました😊
副反応が心配で何度も熱測ってました😂
はじめてのママリ🔰
眠る成分とかはないですが、予防接種後はいつもより寝るor寝ないはよくありますよー!✨
3人☆ママリ
体がかったるいのか、よく寝ることはありましたよー💤😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種後はよく寝てました😳
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちの子達も予防接種後はよく寝ることありました😊
副反応が心配で何度も熱測ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
明日は産後3日目で、内診ありの診察があります😨 産後初の内診はどんな感じでしたか?? 上の子の時はもう覚えてません、、、😂 痛そうで痛そうで怯えています😨😭😭 お尻裂けて縫った傷がまだ痛いし、ただでさえ痛がりなの…
産後、便失禁が治りません😭 トイレで大便をし、何度も何度もペーパーで拭き取りきって出ても、しばらく時間が経つとパンツに少量便が付着していたり、お尻にコロコロ便が挟まっていることがあります。 トイレットペーパ…
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント