豊中にある個人経営の肉屋で、美味しいホルモン焼きを食べたいけど場所が思い出せない。森友周辺だった気がする。知っている方いませんか?
大阪の豊中にあるホルモン焼きも売ってる個人的にしてらっしゃる肉屋さんご存知の方いませんか...
個人的な肉屋さんで合ってると思います。そこのホルモン焼きを食べたのが美味しくてまた食べたいなぁと思っても思い出せなくて.....。玉ねぎが入ってた気がします😭
元旦那が豊中出身だったので、よくドライブとかで通ってたんですが3年以上前なのと、割とな方向音痴なので何も覚えなくて、マップを見てても分からなくて....😅笑
森友がある所ら辺だった様な気がしてるのですが、そこら辺でホルモン売ってるようなお店知らないですか💦
全然情報なくてすみません😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ドキンちゃん
もしかしたらですが、国道606号線沿いの服部天神駅から大商学園に向かってアーケードは無いけど商店街みたいなところがあるのですが、左手に小さなホルモン焼き屋があります😁
恐らく長年ご商売されてるようなお店です😃
今調べてみたら
久屋商店さんかと✨
momo
2年ぐらい前に旦那が庄内の辺で
お持ち帰りしたことがあって
私も店舗には行った事がないので
正しいかは分かりませんが
このお店とかは違いますか😣?
-
はじめてのママリ🔰
あー!!それです....!!😭😭