※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそ
家族・旦那

もうすぐバレンタインですね。毎年旦那の家族やら親戚にチョコあげてい…

お世話になってます♡もうすぐバレンタインですね♡毎年旦那の家族やら親戚にチョコあげているのですがネタ切れで、、笑 みなさんおすすめのチョコやブラウニーなどチョコ関連のものってありますか?たくさん配るのでそこまで値がはらないものでお願いします(´・ω・`)参考にさせてください♡

コメント

2人の天使mama*•.❥ 

パティシエしてる時のうちの店に置いてたもので、
イチゴを下からくり抜いて空洞にして中に苺のソース入れてチョコレートをコーティングして紛糖をまぶし金粉を振って完成!
みたいなのは1番簡単に作れた記憶があります😄
私のアイデアでちょっとプロ感は無かったですが普通に美味しかったし材料も
イチゴ
粉砂糖
金粉
苺ソース
と揃いやすい物だったので!
お酒が大丈夫な方には苺ソースもアルコール入りで作ったりしましたよ♡

分かりづらくてすみません💧

ブラウニーの上に溶かしたチョコかけるだけで普通のブラウニーより美味しいです😍
COOKPADの「我が家の特製ブラウニー」で出てきます😊
普段誉めない主人も美味しい!と誉めてくれたレシピなので一度見てみて下さいー(^^)
スティック状に切ってキャンディーみたいに包むと少量でも見た目よくプレゼントできると思います😍

あこちゃ

マシュマロやナッツ類が入ったチョコバーはどうですか??😊何年か前に作って好評でした☺