ママリ
向山こども園はどうですか?
自由で小学校に入った時に大変だと聞きました💦

ミッフィー
泉区野村にあるやかまし村は他の保育園や幼稚園と全然違うと聞きました❗️詳しく知らずすみません😣
ママリ
向山こども園はどうですか?
自由で小学校に入った時に大変だと聞きました💦
ミッフィー
泉区野村にあるやかまし村は他の保育園や幼稚園と全然違うと聞きました❗️詳しく知らずすみません😣
「保育」に関する質問
週6ワンオペです。 平日は週3回上の子下の子が幼稚園学校の間パートしてて 2日休みがあるものの下の子は隔週で午前保育で週一回の休みは色んなところに買い物したりです。 午前保育がない週も学校や幼稚園行事とかやらな…
年長娘が、人見知りです😭 一人っ子で、入園まで自宅保育でした。 なので、大人とはわりと話せますが、子供と話すのが恥ずかしいみたいです。。 向こうからガンガン話しかけてくれるタイプの子で、プライベートでも遊んだ…
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント