ママリ
向山こども園はどうですか?
自由で小学校に入った時に大変だと聞きました💦
ミッフィー
泉区野村にあるやかまし村は他の保育園や幼稚園と全然違うと聞きました❗️詳しく知らずすみません😣
ママリ
向山こども園はどうですか?
自由で小学校に入った時に大変だと聞きました💦
ミッフィー
泉区野村にあるやかまし村は他の保育園や幼稚園と全然違うと聞きました❗️詳しく知らずすみません😣
「保育」に関する質問
子どもが熱で旅行中止 なんで今日なのー😭😭 旅行楽しみにしてたのにーー😭 人と接触は控えてたのにー!なんでよー!!!!泣きたい😭 普段自宅保育でリフレッシュも兼ねていきたかったのに😭 母親になったなってマジ思う😭😭
夏休み期間の預かり保育について質問です。 うちの園では、締め切り後の追加は不可です。 キャンセルは当日までOKとのことです。 もう夏休み期間の申請の締め切りが迫っているのですが 職場のシフトが8月分まだ出ないそう…
土曜保育についてです。 現在夫が入院しています。私は土曜日も仕事なのですが、今まで主人が面倒見てくれていたので、役所に出す書類には土曜保育の利用は無しにしてあります。 この場合は土曜保育は利用できませんか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント