子育て・グッズ 仙台市内で伸び伸びとした教育方針(自由保育、コーナ保育等)の保育施設… 仙台市内で伸び伸びとした教育方針(自由保育、コーナ保育等)の保育施設又は幼稚園を教えてください。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育 幼稚園 教育方針 施設 仙台市 るぴ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 向山こども園はどうですか? 自由で小学校に入った時に大変だと聞きました💦 5月19日 ミッフィー 泉区野村にあるやかまし村は他の保育園や幼稚園と全然違うと聞きました❗️詳しく知らずすみません😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント