子育て・グッズ 冷蔵庫旦那が開けっ放しにしていて、娘が閉めようとしてくれてあまり期… 今日驚いた話聞いてください! 冷蔵庫旦那が開けっ放しにしていて、 娘が閉めようとしてくれてあまり期待せずに 「ちょっと力がいるからねー。」と話すと(・・;) 娘は 1回冷蔵庫開けて、「あー、やっぱり通じなかったかー、、」と思っていたら、 1回開けきって閉め出しました! “もしかしたら私やっていたかも”と思い、賢いなと思いましたw 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント